QUANDO A SEPARAÇÃO SARA...
O primeiro casamento ocorrido
Se deu por necessidade:
Ela sofria assédio!
Os anos se passaram...
Construíram uma vida,
Uma história, com filhas...
Ela continuou crescendo,
Estudando, intelectualizando...
Ele, economista nato
(nato, não formado),
continuou assim...
Ela conquistou diploma,
ele, patrimônio.
Ambos foram beneficiados!
Mas com o tempo
As conquistas de um
Não era interessante
ao outro...
Então ela não servia mais,
Ele já não era mais interessante!
E a separação aconteceu...
Porque tem que doer
tanto assim?
Já havia sentido tantas dores,
mas esta foi a maior!
Por quê?
Perguntava ela,
E as respostas vieram...
E o tempo passou,
E novo casamento
Começou e terminou...
Graças a Deus!!!
E do primeiro casamento
Uma história linda
Se formou
Hoje as mágoas passadas
Não residem mais nela,
Sente muita paz.
Mas e ele?
Ele quem sabe...
Porém as filhas
Sempre estiveram com ambos.
E isso de alguma forma,
Os aproxima de vez em quando...
Duas filhas formadas,
Uma pedagoga, outra,
Psicóloga!
Da primeira, um neto!
Ah! Como a vida é cheia
De encontros e desencontros,
Encantos e desencantos,
Tragédias e vitórias!
Tão bom viver,
Aprender, crescer, ser.
Dói! As vezes muiiitooo!
Mas é maravilhoso viver...
Tão bom estar nas festas,
Com a família toda reunida,
Comemorando:
Aniversários
Casamentos
Colação de grau, formaturas,
Chás de bebê e/ou de panela,
Ou reuniões comuns de domingo...
Ah! A vida,
De beleza pura inserida,
Quando os sentimentos
São abertos para amar!
Eu resolvi amar!
Então resolvi perdoar!
E perdoando, ver a mágoa passar
E sentir o coração leve e alegre ficar.
Deus é bom! Muito bom. Ele é maravilhoso!