Infalível técnica da calar a mente!
Essa promessa é uma das mais ordinárias que existe!
Não quero falar nada hoje. Não quero relembrar nada, nem projetar também. Quero o silêncio, a droga do silêncio de uma mente inquieta. Calar a boca é fácil, com um beijo apaixonado ou um grito agressivo. Mas a mente inquieta, como calar?
Teima comigo, agride-me todas as vezes que peço, rogo, suplico por seu silêncio. Ela não emite sons, mas emite imagens, frases, depoimentos deprimentes, fatos dos mais ordinários possíveis em que fui ator, o pior deles. Ela me faz sentir vergonha, muitas das muitas vezes!
E não se cala...
Resolvi escrever um texto longo, por saber que pensando em um texto, ela fica em branco, seja lá o que "ficar em branco " queira dizer. A você peço que pare por aqui! Pois só as redundâncias virão para passar o tempo e dar um tempo a minha mente inquieta e ordinária.
Deu branco...funcionou!