Tua sorte amor!

Tua sorte amor...

Tua sorte amor é porque fala e está longe, mas só fisicamente. Sabe bem que está aqui dentro do meu peito, ardente como o sol que brilha em meu universo. Tua sorte amor, é só o tão simples fato de eu não poder rasgar o tempo e o espaço e se jogar em teus braços neste instante...pensas como tu tem sorte, de eu não poder calar tuas palavras e questionamentos com um punhado só de beijos e suspiros...Aí meu Deus eu digo! Como tu tens sorte. A não sorte é minha, só minha de não poder estar aí, além de dentro do teu coração agora, neste instante.

Christian Messias
Enviado por Christian Messias em 18/02/2018
Código do texto: T6257790
Classificação de conteúdo: seguro