REVELAÇÕES OU SONHOS?

Dentro de mim

Eu tenho sonhos,

como se fossem revelações...

Um sonho nasce em mim:

A união e paz mundial...

E desejo que os homens se arrependam do seu mal,

porque até agora só deram "com os burros n'água"

por andarem em seus caminhos tortuosos...

vivem no inferno que criam...

Mas eu tenho muita fé, muita esperança.

Então dentro de mim nasce um sonho:

Sonho com uma governança justa,

Cheia de amor fraternal!

Sinto uma dor, um quê de responsabilidade,

Como se estivesse em mim,

alguma capacidade...

Mas olho a minha pequenez e pergunto:

- Será, Senhor? Como assim? ...

E um sonho nasce em mim,

Ou será revelação?

Não sei. O tempo dirá...

O que sei é que sigo o Divino Ser,

para divina ser...

E se eu não tenho poder,

o Meu Deus tem MUITO poder!!!

TODO o poder, tanto na Terra como nos Céus!

Movimenta Seu Poder em mim, Senhor meu Deus!!!

Amém!!!