UMA PROSA PARA AGRADECER...
Eu te exalto, ó Deus, Fortaleza minha.
Porque na humilhação sofrida,
Em piedade e misericórdia,
Tu me exaltastes!
Na minha dor e sofrimento,
No infortúnio do desprezo,
no deserto da humilhação,
onde a inveja e a discriminação
fizerem de mim um ser errante...
Clamei a ti, em oração,
Minha mente te buscou
De dia e de noite
E socorro tu me mandaste.
A Ti clamei, Senhor Meu Pastor Divino
E tu me levantaste do pó,
Me levantaste da cama,
Dando-me a mão, como deste,
Àquele paralítico,
à beira do tanque de Siloé...
Canto ao Senhor, meu Mestre Divino,
E recomendo ao povo santo: Cantai!
Daí glórias e a Deus e elevai
um canto de amor e alegria,
pois ELE ouve as nossas orações,
e nos socorre.
Celebrai a memória do Altíssimo,
Pois Sua Santidade é indiscutível,
e se realiza, nas obras
que faz realizar,
na vida daqueles
que Nele confiam.
Porque Deus é Deus de Justiça,
Mas a sua ira dura o tempo
do nosso arrependimento.
A um coração quebrantado e contrito,
não despreza jamais.
O perdão de Deus é sem limites,
E Sua Salvação é Eterna.
Aqueles que não passaram dores,
Dizem em sua prosperidade:
- Não vacilarei jamais.
Mas o Senhor se escondendo deste,
O tormento o assola!
Senhor, Fortaleza minha,
Fizeste forte a minha montanha!
Mas não esconda Tua face de mim,
pois minha alma chora,
Clamando pela Tua presença
Divinal e Santa,
que me consola!
Tu tens me ouvido, ó Meu Senhor,
E meu Deus, Rei dos Reis,
Senhor dos Senhores...
A ti tenho clamado, nas horas
das minhas aflições,
E Tu tens de pronto me
envidado socorro necessário.
Não deixaste a minha vida se perder,
como era o desejo dos meus adversário.
Mas me livrastes e me pusestes de pé.
Tu transformastes a minha vida,
tornastes meu pranto em alegria,
A ti louvarei e glorificarei,
contarei as maravilhas e bençãos
que Tu, ó Senhor Divino,
tens preparado para minha vida.
Tu permitistes as dores das perseguições,
Para que eu não me esquecesse de Ti.
Ah, Senhor meu, e isso me fez lembrar
de estar constantemente aos Teus pés,
Clamando por tua misericórdia.
Através das lições das provações
Tu tens me ensinado tuas Leis e
Teus mandamentos.
Tenho aprendido a ser melhor,
A viver melhor,
A conviver melhor.
Então a minha glória é Tua Senhor,
Contigo a tenho alcançado,
Senhor Meu Amado Remidor.
Senhor, meu Deus,
Eu Te louvarei para sempre!
AMÉM!!!
(E como na vida do Salmista, o Salmos 30 também tem se cumprido em minha vida. Oh, Glórias a Deus, Aleluia!)