Conversinha
Oi
Eu estava afastada
Ainda estou
É que você não me agrada
Mas não é com você
Sou eu
Eu que não me agrado
Você continua o mesmo
Você é ótimo, sensível
Muito bom.
O problema sou eu
Não sei como te explicar
É a mais pura verdade
Embora a você soe como desculpa
Só não sou mais a mesma
Descobri-me melhor
Mais forte e decidida
Não estou tão certa do que quero
Mas sei bem o que não quero