Pranto Perdido
(Samuel da Mata)


Pergunto eu,

Quem ouviu minha mãe? 

Quem lhe deu afago em seu regaço?

Quem acalentou seu pranto mudo e solitário? 

Quem deu luz e cores a seus sonhos imaginários?

Ela se fez  tempo pra nove filhos, mas quem deu tempo  a ela? 

Megulhou aos 15 na maternidade e lenha se fez em dar luz aos outros.

 Bendita mamãe, que os anjos tenham recolhidos seus prantos passados e

Que que brilhem nos céus como flores no jardim de Deus.
Samuel da Mata
Enviado por Samuel da Mata em 03/01/2018
Reeditado em 07/01/2018
Código do texto: T6215459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.