'O'  ANO

images?q=tbn:ANd9GcSega5ezAb7KugS6-SN3RqCVxs31wmVWedvtEZNXG43BGi_xxTH

Tanta violência
Tanto rancor e extremismo
Tanto preconceito e desrespeito
Tão pouca fé
Tanta falta de amor

Quanto roubo
Ladroagem e descaso
Quanta intolerância
Impunidade e abusos

E

Enfrentando tudo isso
Forte e aguerrido
Um povo valente

Em meio a tantas provações
Vozes ainda são ouvidas
A sede de justiça vai as ruas
Provocando discussões
Portais estão sendo abertos
A Nação já não prende o grito
Pelo menos se acende a esperança

Acreditar é preciso

Que 2018 venha rápido
Que bons augúrios com ele cheguem
Que de 2017 restem os momentos sãos
E que as lições não escapem da memória
Para que na hora certa a conta possa ser fechada

Desejo que a passagem para o novo ano
Seja cheia de luminosidade interior
Festejada com alegria e união
Repleta de paz e cores brilhantes de felicidade

Feliz Ano Novo, Realmente Internamente Novo!

Deus guarde com amor, vocês e seus entes queridos

Abraços fraternos
Cris
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 29/12/2017
Código do texto: T6211718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.