Roma sempre me lembra alguém;
- Seja pelas pedras que se amontoam em ruínas decadentes;
- Seja pelas atrocidades eternizadas nos porões do coliseu;
- Seja pelo lago que oculta o gás da morte;
- Seja pelos monumentos que exaltam o vazio humano;
- Seja pelas eternas fontes que a nenhuma sede apaga;
- Seja pelo rio Tiber que em vão fervilha tentando lavar as mágoas dos homens.