AMOR, AMOR E AMOR...
Amor que não teme...
Amor que não mede sofrimento, dor, prisão...
Mais dor.
Amor que supera distancia,
medos, incertezas...
Amor que mata e morre quantas vezes for possível...
Ou preciso.
Amor que não se esconde das injúrias
preconceitos e julgamentos.
Amor que tem a tragédia em seu rastro
queimando a pele
e a ferida.
Amor cravado em bilhetes e tantos recados
de amor...
Amor de esperas angustiantes
De lamentos
sem perder o encanto e a magia do encontro.
Amor que move céus e montanhas
E descansa no abraço...
Nos braços da amada.
Amor que avança e se lança no abismo
que é a vida!
Amor de Dilermando por sua Anna!