NÃO PERCA TEMPO
Não perca tempo,
sentindo inveja,
de quem quer que seja.
Sonhe seus sonhos,
escolha alguém como modelo
e ponha-se ao trabalho...
Trabalhar as realizações
dos sonhos idealizados,
demanda tempo,
perseverança,
disciplina.
Mais que isso...
Demanda:
Coragem,
Doação,
Fé,
Esperança,
Amor...
Sim, Amor, porque sem amor não se consegue
chegar a lugar algum.
Por isso somente os sonhos justos,
idealizados no campo espiritual das idéias,
permanecerão além túmulo.
Qual o seu sonho?
Qual o seu modelo de inspiração?
O meu é um sonho de JUSTIÇA!
Sonho com a abertura do conhecimento,
da inteligência e da sabedoria...
Sonho com um mundo justificado no amor...
E meu modelo é JESUS CRISTO!!!
Mas não tenha pressa...
Viva a realização de seus sonhos,
um dia de cada vez.
Não se preocupe com o tempo,
pois ele pertence a Deus.