Amor e poesia
Quero esse alimento
que é amor e poesia
deitar na relva
e apenas sorrir
com a certeza
que o momento é nosso
e os seus versos são meus
e os teus olhos
estarão fixos nos meus
e a ternura do riso
as doces palavras
tua mão na minha
quero me alimentar
desse momento
e guardar no meu peito
esse encanto sublime
de amar, amar e amar!