Cheirinho tradicional
O odor sutil em notas de repúdio
posso senti-lo se brota mesmo
lúdico.
Piadas desconcertantes.
Como acordes dissonantes.
Mas sem a beleza das quintas
maiores nem a profundidade
dos tons menores dos noturnos.
Vazios.
Ocos a propagar barulhos
estridentes e semitonados em desajustes
às comas...
Gritam pela ordem secular.
Família nuclear.
Tradicional.
Dó-ré-mi.
Não cabem em si.
Papai, mamãe e filhinho.
Sinto o odor repugnante
da maionese no ar.
A TV já foi pro quarto,
mas quem a nota?
Talvez alguns gamers.
Daqui a pouco, um parto.
Uma velha solta
todos os alfinetes.
Quem há de contar
Quantas vezes?
O fétido já é frequente,
mas a família está à mesa.
Linda, unida e muito,
muito mais sorridente.
Alguém há de notar.
Quantas vezes sorrimos?
Quem há de contar?
Dia das mães, novamente
Nós nos reunimos.