Tudo o que o amor é.
Ou me presenteia com tua nudez,
Ou me dê teus pensamentos
Nus,
Ou me faça delirar nesse momento
e outra vez.
Em outro pensamento furtiva
toma-me
por querer-te mais e ainda
buscá-la.
Minha missão mais suicida,
reativa como o álcool
ao calor.
Mas querer tanto o que não está
onde estou, o que é?
Desejo, capricho, tesão,
simples paixão, ou
tudo o que o amor é?