RUIU
Folhas amareladas
sem viço
desidratadas...
Não por falta de amor
foi por falta de juízo.
Cuidei tanto
derramei sobre ela o meu olhar
todas as tardes,
roguei seu perfume
sob o luar.
Suas pétalas aveludadas
coloridas para acariciar
quase deu sinal de vida
e sucumbiu
na terra virou pó
Junto com meus sonhos.
Aqui jaz como tantas outras...
Restaram ternas lembranças,
depois o vento
e mais nada.