De lados
Revelas o teu lado que queiras
a me enganar que sou sem eira
e talvez só beire procurando
desvelar o que escondendo
acabas por me mostrar,
mas não vejo.
Desvelas minha tara na esteira
de teus brincar porque és estrela
e talvez também orbites sonhar
com o que teimo camuflar
no meu desejo.
Se velas por isso que sentes,
ou apenas por imbirrar, escondes,
o que ganhas, o que perdes
se tudo o que consegues (esconder)
já era segredo?