(in)Florescente

O rebelde por instinto e natureza, o verdadeiro executor não aceita ser, e jamais será liderado. Mas para isto, quem está na linha de frente, liderando, faz e não espera acontecer. Em contrapartida, na contramão do líder rebelde, ainda que o tsunami tenha se formado em alto-mar; ainda que o enxame de abelhas esteja zumbizando furioso nas planícies descampadas ou nos campos de altitude, boa parte da manada de equinos e bovinos continuam mascando o alimento, ruminando o maço de mato sossegadamente na palhada. Erva seca e ressonar debaixo do sombreado e de quando em quando, um gole água fresca é o que esses animais mais querem.

© obvious: http://obviousmag.org/ministerio_das_letras/2017/09/a-contribuicao-de-geraldo-vandre-para-o-instrumental-jazzbossa-brasil.html#ixzz4sN3q4z00

Follow us: @obvious on Twitter | obviousmagazine on Facebook

Mutável Gambiarreiro
Enviado por Mutável Gambiarreiro em 11/09/2017
Reeditado em 11/09/2017
Código do texto: T6110728
Classificação de conteúdo: seguro