Isso em mim
Porque não sei dizer te amo
pinto as cores como se fossem
tudo que me representa você
e quando vejo o arco-íris, lhe chamo...
Porque não sei como falar que você
são todos os dias de minha vida,
acordo pela manhã e grito à janela
como se não ouvir fosse me enlouquecer.
Tantos porquês que não sei fazer
e tento justificar mesmo sabendo
que nada acontecerá no meu mundo
que seja novidade para o seu prazer.
De tantas cores, palavras e gritos.
Não sei ao certo o que me dá na telha,
mas é de certo mais que corte profundo,
isso em mim que teimo chamar de você!