Eu quero o tempo
Não tenho muito tempo.
Só temos alguns trocados
e alguns bolsos furados
jogam nossa vida ao vento.
Não sei o quanto aguento,
mas sei que os surtados
jogaram seus unguentos
e soltaram seus passados.
Bem além de um tempo
firme;
Bem além de um vento
grite!
É puro vento o tempo
que nós dois podemos
deixar pra depois.
Esse veneno é o tempo
que guardamos em nós
e nunca há depois.