Colóquio
Reverso fulguroso em terno inverno.
Quê virgens são as Margaridas, Dálias, Rosas?
Flores do jardim. Cores do pomar. Moças lindas feito Carmim.
Eu?
Proseio. Com verso.
Não pare: sigamos...
Falemos caminhando;
Apreciando a beleza.
E planos de papel:
Filosofando.
Um dia serei como a vela;
Que mantém-se acesa.
De cima para baixo. Limpa. Suja.
Que queima. Apagada. Reta.
Sentimento. Transparente. Ereta
Dança seus mistérios sob as águas.
Emoção.
Tacanhez coberta pela anágua;
Botão em flor.
Ainda deflorarás minha mesa;
E meus lábios adornarás.
Deleito-me com a brisa gelada dessa estação, sabia!?
Concupiscência libidinosa.
Suspiro. Afagos.
Sussurros principiando a revelação.