Reflita-se
Dê seus beijos antes da meia-noite,
antes que a lua cheia a açoite
e a abóbora se aposse;
antes que o sapatinho de cristal encontre
outro pé que lhe caiba;
antes que o príncipe encantado desencante
e não saiba como voltar.
Espere o lobo mau para passear na floresta.
Ele pode ser mais legal pra você
do que tudo o que sua avó costumava dizer.
Ele pode te ouvir e abraçar
muito mais e o resto será
o que você gostar e quiser.
Não espere a primavera para sangrar,
Não espere o príncipe encantado para beijar ;
Não espere por nada para desencantar.
Encante-se por sua capacidade para buscar
seu próprio ponto para gozar.
Permita-se o espanto ao olhar-se
sem espelhos nos próprios olhos.