Quando você diz.
Quando ela diz que me quer
Seus olhos brincam de brilhar
e os meus, de advinhar
o que quer essa mulher
que tanto encontra em mim,
se nada vejo pra ela?
Quando ela diz que me ama
seu coração agiganta-se
e quase me engole em chama
e sei que tudo se adianta
se tento encontrá-la em mim
e tudo que vejo é ela.