Ainda falta um lugar
Se meu desejo é minha intenção,
qual a intensão de minha vontade
Se seu cio te dá uma vaga noção,
Qual o norte te levará à verdade?
O macio sim das horas vagas
e mortas sobre colchas,
entre coxas senhoras...
Banheiros sem toalhas.
Um insaciado a enlouquecer.
As senhas perdidas sem donos;
iludidas e novas manias do sono
que não veio sem se perder.
A minha vontade já não vai.
Envaidece meu desejo
e desce sem ir à intensidade
daquele desejo que se tem.
Volto no improvável a buscar,
Talvez em mim sem saber,
o que lhe prometi por saber.
Porque não sei onde guardar.