Tô triste
Tô triste, em riste no acontecer
de tudo que meus desejos
não são... Se são, não eram.
Tô triste e duro nesse
desenrolar
de coisas da imaginação
que já era... E nunca mais.
A dureza de mãos engessadas
e por que não algemadas?
Porque são.
Sem o elo quebrado.
Todos soldados.
A dureza de irmãos perdidos.
E por que não apreendidos ?
Porque são.
Em cela soldada.
Todos quadrados.
Minha dureza é a tristeza
de que antes de passar,
tudo vai piorar.
E ainda passará por mim.
Se eu não passar.
Pode ser pior.
Posso ser soldado.
Posso ser enquadrado.