Anunciadas
Sou alma solitária e só,
sou algo além de mim.
Algo além do melhor
que além de triste,
mais pode existir,
menos por morrer.
Como tudo que existe
desde o apartamento
de outro também só,
solitário corpo invadido.
Deixo no sofrimento
e me vou aonde for...
Em partidas anunciadas,
incontidas a suicidar-se;
previstas a assassinar,
ainda a solidão apartada,
ainda o parto a isolar
a chance de viver!