BARCA
Gritos ecoavam
camuflados por tantos outros
do alto da barca no parque de diversões.
Gritos de socorro... não.
Gritos de alívio pela desculpa
de poder gritar.
Gritar pelo tanto que me anulei
por tudo que não vivenciei
gritar simplesmente.
Gritar por estar ali na companhia
Da minha linda sapequinha Maria
E nós duas... na maior gritaria!