Passadas lentas
A noite caiu lentamente
seu véu negro cobriu a cidade,
Preguiçosamente, pensativamente.
Pelas ruas escuras há um vai e vem
Quem segue sem presa viu o véu da noite,
preguiçosamente, pensativamente.....
Vislumbra-se uma estrada cruzando a passada
Do homem e a sua história e um vácuo
Onde o separa de um porta.
O que o homem encontrará do outro lado?
Como foi pontuado o texto?
O amanhã já vai se aproximando.