Extremo Muitos mistérios no frear da língua, Campo minado no caminho do outro, Assim o movimento dos corpos leva o dia Em rápidas partidas e chegadas frias. São registros, entrelinhas Na jornada infinita; Finitamente bem-vinda Aos que pelo caminho meditam. Mas são tantos que não sabem a estação, Outros tantos que chegam e logo vão. Enchem-se de emoções e de senões Bebem, comem e saem sem direção.