Menina Mulher
Doces beijos na boca da madrugada,
Mãos e ensejos noitada enluarada,
Vestido de chita andar de acanhada
Chamando o amor que está na calçada.
Laços de fita no cabelo lavado
Trejeito inocente de um amor calado
Perfume lavanda ao sair da balada
És a menina a desabrochar do nada.
Outro dia menina a brincar com a terra
No piscar de olhos, linda igual primavera.
Flor de formosura e quase mulher,
Pele de pêssego, luz do alvorecer, viver.