O UNICÓRNIO ALADO

Imaginação e criatividade são algumas das denominações dadas ao unicórnio alado.

Ser fantástico, azul, com poderoso chifre na testa, espécie de antena que se comunica com outras infinitas dimensões. E também, quando quer, expele fogo pela boca.

Por motivo de segurança é preciso saber domá-lo; Entretanto, o dogmatismo de professores e livros de nada serve, além de ser perigoso, podendo matá-los: O unicórnio e a criança possuidora do animal.

O infante deve prender observando: Como, onde e quando a criatura se manifesta; com esses dados, ele pode de fato apreender: Montar em seu ser encantado e ganhar as infinitas alturas: Aprendendo, criando, ensinando, crescendo.