RECORDAÇÕESÂÂ
(Samuel da Mata)
Quando José recebeu os presentes enviados por Jacob sai de fininho e chorou intensamente as escondidas, pois lembrara-se de quanto este o amava.
Hoje, Deus te envia um presente simples só para lembrar-te de quanto ele te ama. Não te envergonhes de chorar, seu pai espera as tuas lágrimas com uma grande cesta de perdão.
(Samuel da Mata)
Quando José recebeu os presentes enviados por Jacob sai de fininho e chorou intensamente as escondidas, pois lembrara-se de quanto este o amava.
Hoje, Deus te envia um presente simples só para lembrar-te de quanto ele te ama. Não te envergonhes de chorar, seu pai espera as tuas lágrimas com uma grande cesta de perdão.