MATARAM UM MENINA PERTO DE MINHA CASA

Envolvida com drogas, 15 anos, devolvida à terra

Morreu só, no caminho que escolheu

assim gostamos de afirmar

Enquanto adoramos a Deus.

Pai e mãe ausentes

Sem padre, pastor ou pai de santo

Sem professores

Colegas

Amigos

Artistas

Prefeito

Juiz, advogado

Sem comunidade,

E também Estado.

Onipresente ausência

Mundana

Bastaram seis balas

Para finalizar o crime

Do nosso individualismo cotidiano.