PRENÚNCIOS DA DESTRUIÇÃO
PRENÚNCIOS DA DESTRUIÇÃO
(Samuel da Mata )
- elefantes subindo os montes;
- nuvens em redemoinho;
- ratos em debandada do esgoto;
- maré em grande retrocesso;
- louco em bebedeira;
- psicopatas ao microfone;
- e mãe difamando o pai de seus filhos.