OVOSCOPIA
(Samuel da Mata)

Após alguns dias se choco, ponha os ovos contra a luz. Se houver vida os rastros de sangue ficarão nítidos. Por outro lado, se apenas um borra preta se acumula ao lado é sinal que o feto morreu. Há também os ovos leves e translúcidos, neles a vida nem ensaiou nascer.

Assim é a vida. Como vai o(a) fulano (a) ?

A depender da resposta você já sabe como está o relacionamento. Se afloram os defeitos, o amor já morreu. Se sobrepuja a indiferença, provavelmente ele nunca existiu. O amor tem cerne, tem cor, tem sangue e muita vida. Ele palpita em exacerbados gestos de carinho e gratidão e faz a vida parecer bem mais bela do que realmente é. Casal perfeito não existe, mas o amor cobre uma montanha de defeitos.

Samuel da Mata
Enviado por Samuel da Mata em 16/03/2017
Reeditado em 16/04/2023
Código do texto: T5943032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.