VÔO DAS PROSAS
(Samuel da Mata)
Tenho várias prosas que ainda não as escrevi, umas porque não tive coragem outras porque julguei que a coragem estava demais.
A alma sobrevoa as muitas águas, mas nem em todo lago deve pousar.
(Samuel da Mata)
Tenho várias prosas que ainda não as escrevi, umas porque não tive coragem outras porque julguei que a coragem estava demais.
A alma sobrevoa as muitas águas, mas nem em todo lago deve pousar.