VÁ COM DEUS
(Samuel da Mata)

Cada vez que perdemos alguém, sentimos mutilada a nossa alma, mas fatalmente este fato tornará a se repetir várias vezes. Não nos acostumamos à dor e nem devemos fazer isto, mas “basta a cada dia o seu mal’. Não podemos viver da amargura das perdas. Se perdemos algo, é porque um dia já o tivemos. Pior é não ter nada a perder. Deus nos dá cada dia um novo sonho, uma amizade, um neto, uma paixão; deixemos nos encantar por eles.

Um dia, visitando a casa de um amigo querido, o qual eu já não via há mais de uma década, deparei-me com um retrato de uma criança estampado na sala. Fiz-me de tolo, pois bem sabia do que se tratava e perguntei: Quem é o menino? Ele me disse com lágrimas nos olhos. É a foto de meu filho caçula, que eu perdi há 25 anos. Então eu disse: O senhor tem mais nove filhos, tem dezenas de netos e alguns bisnetos, será que não dá para ser grato a Deus postando neste espaço a fotos deles? Porque levar todos os dias a sua alma até a sepultura? Deus já renovou abundantemente a sua vida, mas você insiste em se agarrar ao dia mal. Dê paz a sua alma e retire esta foto da sua frente.

Seja grato a Deus, " É Ele quem redime a sua vida da perdição e te coroa de benignidade e de misericórdia." Salmo 103:4
Samuel da Mata
Enviado por Samuel da Mata em 30/12/2016
Código do texto: T5867640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.