Onde está o teu irmão?
(Samuel da Mata)

Mas quem é o teu irmão?

Muitos vagueiam na internet em busca de um irmão. Não um filho de seus pais, mas um irmão de alma. Alguém que não os deixem mais se sentirem sós.

Um irmão pode ser diferente em cor, em raça e em estatura, mas tem que ser uníssono em alma. Tem que saber chorar com sinceridade e amar sem as reservas de interesses.

Um irmão não pode dar lugar a inveja, não pode trocar o amor pela porfia, nem pode ser desleal, indiferente ou leviano para com o outro. Quem acha um irmão achou um tesouro e pode se dizer um bem-aventurado.

Muitos perderam seus irmãos nas suas próprias casas e outros os encontraram em lugares mais insólitos. Pergunto de novo, onde está o teu irmão?
Samuel da Mata
Enviado por Samuel da Mata em 08/11/2016
Código do texto: T5817311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.