Badalos da meia noite
(Samuel da Mata )

Sou um romântico e, como tal, sempre crendo na renovação interior das pessoas. Sempre enxergo a Cinderela na Borralheira e com ela me ponho a dançar as valsas das mil e uma noites. Às vezes, no badalar das dez, chego a ver um discreto borrar de maquiagem, mas finjo que não me apercebo. Creio sempre na nova chance, no crescimento mútuo e no aprendizado do amor. Só nos badalos da meia noite é que percebo atônito o quanto fui tolo. Mas aí, a fada já virou bruxa e o sonho um pesadelo.
Samuel da Mata
Enviado por Samuel da Mata em 01/11/2016
Reeditado em 01/11/2016
Código do texto: T5809656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.