AREIA JÀ FOI PEDRA
Sentimentos precisam fluir.Raiva,Amor,Alegria,Tristeza,Saudade,Perdão e Paixão precisam circular pelo corpo.Esses afetos e desafetos são cíclicos.Essas esperanças e desesperanças as vezes são efêmeras mas sempre andam em círculos.
Quem não chora pra fora, chora pra dentro.Lava a alma. Mas se não lava,empoça.Se não empoça, vira lago ou vira poço.
Não evapora? Cristaliza. Petrifica. Vira pedra.Pesa.Dói.
Toda pedra dói.Atirada ou parada vai doer.Ocupa espaço e não deixa de estar vazio.Ocupa mas é perda.
É preciso desintegra-se uma vez a cada dúvida. Uma vez a cada perda.
Areia já foi pedra.Depois virou praia.Depois virou paisagem.
É preciso implodir e explodir uma vez a cada lágrima.Ver os olhos inchados do choro e sentir alivio.
Sentimentos precisam fluir...VIVA TODOS OS DIAS!!!!