VOU VIVENDO

Relógio desperta às quatro,

acordo assustado e pulo.

Bocejo, me estico, resmungo

e sinto ainda no corpo,

a canseira de pouco antes.

Atrás da porta, num prego pendurados,

uma camisa e um par de calças:

velhos, sujos, rescendendo a suor;

visto-os...

Da bica que vem do morro,

jogo na cara um punhado d’água fria

e renasço.

Na cozinha, café de ontem (sem leite), bolinhos de chuva.

De mansinho volto ao quarto.

Maria dorme.

Beijo-a na testa, ela sorri...

Beijo as crianças, pego a marmita e saio...

Volto pra casa já noite...bem noite.

Na bica lavo a cara, tiro a sujeira do dia

e entro de mansinho, pra não acordar ninguém.

Na cozinha, café preto, bolinhos...

Depois beijo as crianças, beijo Maria, que dorme.

Meu Deus, relógio me chama às quatro!

MCSobrinho
Enviado por MCSobrinho em 12/10/2016
Código do texto: T5789760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.