NAS ASAS DAS PROSAS
(Samuel da Mata)
 
Eu gosto das prosas, daquelas que nos arrebatam no tempo, das que trazem consigo a nostalgia, que nos faz lembrar quem somos, donde viemos e em que nos transformamos.

Nas asas das prosas já me senti candango, índio, caboclo e até astronauta. Tudo pela riqueza de detalhes pintados pelos p
rosadores. Lá, em meio às prosas, minha alma sonha e voa, vai e volta no tempo, tanto passado quanto futuro.

Foi assim que aprendi a amar os que escrevem com alma e apaixonar-me pelas letras. Um grande abraço aos prosadores e que Deus  nos conceda a graça de ainda viajarmos convosco em muitas outras aventuras.
Samuel da Mata
Enviado por Samuel da Mata em 07/10/2016
Reeditado em 07/10/2016
Código do texto: T5784081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.