POEMA TEMA DO EMPREENDEDOR
POEMA TEMA DO EMPREENDEDOR
Sei que tenho alma (SOUL)
De educador e pesquisador,
Sei também que não sou
Empresário nem administrador.
Sei que não sei,
Sei que não posso
E sei não quero
Empresas & negócios, montar nem administrar.
Porem, bem sei que todos ganhariam
Se alguém tirar esta IDEIA do papel
Transportá-la para o terreno do empreendedorismo.
A terra que mana leite e mel.
Se você sabe isso fazer?
Aceito propostas de sociedade.
Eu lavro o campo das idéias
Você planta mudas de realidade.
Sei também que se alguém
Investir nesta empreitada seu vintém
Concorrente de peso ele não tem
Da Republica do BRASIL até o Reino de BAREM