Prosa Notívaga! Símbolo da Sabedoria!

Em que estou pensando...
Em como Deus é maravilhoso, nos oferecendo uma vida cheia de felicidades, encantos e desencantos, pelos quais só cabe a nós sermos amigos, pai, mãe, tio e tia....filhos e netos de uma geração em constantes transformações, avós, mãe especialmente falando: fortes em sustentabilidade e responsabilidades que surgem em nossas vidas diariamente e que o nosso bom Deus é que nos fortalece. Ter fé esperança de que dias melhores, com certeza espiritual , teremos, virão!
Sem violência, com mais solidariedade, compreensão em corpo e alma, com o coração capaz de perdoar e tentar outra vez e mais outra vez, até que "ELE" nos fale o contrário, até lá, faremos o que deve ser feito perante as leis divinas e o que manda os dez mandamentos da Lei de Deus.
Ore, sempre e agradeça tudo que nos é oferecido de bom e de melhor!
Estamos prontos e preparados pares a aceitar o que tiver que vir, lutar com perseverança e garra.
Somos pássaros livres, para voar e irmos para onde nosso coração nos pede, esquecer as mágoas e perdoar.
Somos partícula do universo , somos poeira que desce e escorrega pelo tempo , pelo relógio , Ampulheta que cai, grão a grão de areia, a cada milésimo do milésimo do segundo.
Somos poeira que o vento sopra e leva pra longe, e fora de alcance.
Sou a luz e o brilho do sol e da lua que ilumina e clareia a escuridão da noite .Sou como a coruja , exímia caçadora notívaga em busca de paz interior.
Que se apresenta ao longe... Visível somente à linha do horizonte, na esperança de um ponto único e distante!
Surgindo com um novo dia, que com certeza , mais forte e com grandes vitórias!
 Dias e noites repletas de paz interior e luzes do senhor!
Inteligência e Sapiência!

Geilda Souza de Carvalho
07/09/2016
# Direitos Autorais Reservados .


 
atelliercarvalho
Enviado por atelliercarvalho em 11/09/2016
Reeditado em 03/05/2017
Código do texto: T5757455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.