O PAI VOLTARA A SER FILHO
                                                 NÃO IMPORTA QUANDO... O TEMPO DE DEUS NÃO É O MEU.
NUNCA DEIXAREI DE AMAR A DOÇURA QUE UM DIA SENTI EM TEUS OLHOS, EM TUA VOZ. O AMOR É UM SENTIMENTO TÃO PURO QUE ROMPE, POUCO A POUCO, A CASCA QUE ENVOLVE A DISTÂNCIA E DESCOBRE OS TESOUROS AINDA QUE HÁ MUITO ADORMECIDOS. A MINHA LUZ É ESSE ATO DE AMAR. PERSONIFICA O BEM.
NÃO CONSIGO TE VER AFASTADO. A VIDA SE ABRE E ENRIQUECE CADA MOMENTO NUMA INTIMIDADE COM O DOM DEUS QUE AUMENTA A CAPACIDADE DE VER SEM TER PORQUE E PROLONGA OS FIOS DOURADOS, QUE SUPERAM O MAL COM O BEM, UMA ESPÉCIE DE TRANSIÇAO QUE SE IRRADIA, UM OLHAR PARA CADA AÇÃO, QUE VEM DE DENTRO A TUDO ENVOLVE NUMA RENOVAÇÃO INTERIOR.
NUNCA HAVERÁ MÁGOA. A TUA PRESENÇA É COMO A LUZ E A VIDA EU SINTO QUE EXISTES NOS MEUS GESTOS NA MINHA VOZ, HÁ UM POUCO DA TUA, TU SABERÁS,UM DIA, QUE,NA VIDA, FOI A MINHA FACE QUE PRIMEIRO ENCOSTOU NA TUA, QUE ENLAÇOU, COM FÉ, TEUS DEDINHOS QUE, PARA O MUNDO, DESABROCHAVAM. EM TI, E, NO MENINO A QUEM DESTE A VIDA, HÁ UMA MISTERIOSA DIMENSÃO, SUSPENSA NO ESPAÇO, DO ETERNO, NO CALOR DOS MEUS BRAÇOS A COLOCAR-TE NO MUNDO. TODAS AS MÃES SABEM DISSO. TU E TUA ESPOSA - HOJE - SENTEM O QUE ORA SE AFIRMA.
SERIA PRECISO UMA ETERNIDADE PARA ME FAZER DESISTIR. MAIS DO QUE UMA VIDA OU MUITAS VIDAS, QUEIRAS, OU NÃO, FORMAMOS UM POUCO DO CRISTO TOTAL, MUITAS REALIDADES, MUITOS FUNDAMENTOS DE DEUS, DE GERAÇÃO EM GERAÇAO, EM MIM OU FORA DE MIM A MINHA SAUDADE É DO TAMANHO DO INFINITO. TODOS OS DIAS TROPEÇO NA TUA AUSÊNCIA, POR ENTRE AS ESTRELAS QUE NÃO VEJO, EU TE AMO.
O TEMPO TENTA ME CONVENCER DE QUE TUDO PASSA,MAS PEÇO SEMPRE A DEUS QUE NÃO CONTE O TEMPO QUE EU PASSO CHORANDO. PORQUE EU TE BUSCO, ORANDO, NA SAUDADE, NOS SONHOS E NA SOLIDÃO, MAS, SOBRETUDO NO AMOR QUE TE DEDICO, A TEU FILHO, À FAMÍLIA QUE ELEGESTE.
Luandro
Enviado por Luandro em 04/09/2016
Reeditado em 11/08/2018
Código do texto: T5750306
Classificação de conteúdo: seguro