PELA FRESTA...prisioneira


images?q=tbn:ANd9GcTm4-bj9zpaP0MuxOEPCCpxg-bS5UF0B7QY5jB2OeGA_fOpbOGpJA


Pela pequena fresta na parede
Vislumbro um paraíso inatingível
Uma praia deserta de águas claras
Palmeiras à beira mar balouçando suas folhas
A areia parece feita de minúsculos grãos de luz
Uma brisa silenciosa refresca o pouco ar que sinto
O horizonte que avisto pela abertura na parede é apenas um traço
Um utópico sonho
Uma ínfima réstia de ilusão
Um anseio guardado a sete chaves
Uma esperança que não me abandona
Minhas pernas já não sabem mais o que é uma caminhada
Há anos só sabem dar os mesmos cinco passos silenciosos
Arrastando as correntes...
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 01/09/2016
Reeditado em 08/09/2016
Código do texto: T5747464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.