CHOVE

images?q=tbn:ANd9GcSdO4n5JHEFgL7f19fK-xK4Vp7AzO0PqQcKICP9jVMCdq_qDfpMIA

Chove
Chove verso cor de carmim
Chove rosa chove cereja
Chove poesia
Para que qualquer um veja

Chove
Chove Lua platinada
Chove Sol de brilho dourado
Chove rio chove mar
Chove verde de encantar

Chove
Chove alva pluma
Chove nuvem chove estrela
Chove colibri chove inocência
Chove vida pura em essência

Chove
Chove vento chove temporal
Chove amor chove alegria
Chove luz chove purpurina
Chove paz e fantasia

Chove
Chove lago chove tempestade
Chove gentileza chove sensatez
Chove fúria chove lágrima
Chove fé chove sensibilidade

Chove
Chove adeus chove saudade
Chove vitória chove memória
Chove legado chovem emoções
Chovem histórias de vida e corações

 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 30/08/2016
Reeditado em 01/09/2016
Código do texto: T5744576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.