TANTO AMOR

Tanto amor tenho borbulhando dentro de mim
Que até transborda pelas curvas do coração
Acho mesmo que fui abençoada duas vezes por um querubim
É um amor por tudo e por todos que não tem mensuração

Violência pra mim vira viola
Desdém eu deixo sozinho seguir
Minha alegria é minha energia e mola
Que me faz criar cuidar e conseguir

Muita coisa podre devemos jogar fora
Pois nada disso vai em nós coisa boa acrescentar
Fico por aqui apenas por hora
Pois não tenho tempo pra bobagens tenho que trabalhar

Em pensamento pelo menos mesmo agora sigo amando tudo
E cada um cuide bem do que é seu e que lhe faça bem
Meu marido se diz um cara muito sortudo
E todos os dias me agrada e me chama de meu bem


Amor e Paz de Deus pra todo mundo!
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 15/08/2016
Reeditado em 15/08/2016
Código do texto: T5729489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.