DE QUEM?
De quem é a culpa?
Se permiti que invadissem a minha vida
se me doei completamente
se meus sonhos e planos
foram decididos por outros
se me retaram as decepções e sobras de nada
as angústias de dores alheias?
De quem é a culpa?
se me iludi vivendo outras vidas
se permiti que a minha vida fosse segundo plano
se me doei completamente
de corpo e lágrimas
para ser boa o suficiente
para ser feliz quem não se importa
se meu sono não vem
ou se durmo demais?
De quem é a culpa?
se meu espelho é cruel
e me joga na cara que o tempo não espera
que nunca serei suficiente
carregando outras cruzes
com dores de alma e cabelo desgrenhado?
De quem é a culpa?
se me perdi no caminho
se nem sei onde me abandonei
para me resgatar?
pior é que não tem... Não tem volta
o vento soprou a chuva lavou
E caminhamos para a noite!
Quem vai juntar o pouco que restou de mim
na solidão do caminho?
E, de quem é a culpa?