Calêndulas & Ciprestes

Cura que vem de verde vestida
Sempre viva em seu delicado porte
Resistentes em sua longa vida
O que propiciam não há faca que corte

Plantas de beleza diferente e pura
Se aliam à medicina alopática
Conhecimento empírico que perdura
Além de ter imagem simpática

Salvadores existentes na Natureza
Cuidadores de delicados traços
Presença natural de revigorante pureza
De avós para filhos e netos dignos laços


Cristina Gaspar
Rio de Janeiro, 01 de junho de 2016.
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 01/06/2016
Código do texto: T5654298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.