Nossa Canção
Em suas mãos, meu corpo, seu instrumento.
Tire dele acordes de guitarra, toque bem alto a melodia que é só nossa.
Sabemos como ela começou assim como seu fim.
Tudo o que quero é que o meio seja perfeito.
Ela começou nos unindo, mas sabemos que só há um fim possível.
Cada um na sua estrada com a trilha sonora do silêncio.